750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine métisse
1 octobre 2008

Gâteaux serpents pour un atelier marocain Merveilleux

Gâteaux serpents pour un atelier marocain Merveilleux
C'est toujours un réel plaisir un atelier culinaire plein de Merveilles. A plus d'une douzaine de mains, c'est incroyable ce qu'on peut faire à manger en un temps record ! On a même le temps de faire les folles, de faire revenir l'ail avec une drôle de...
Publicité
Publicité
22 décembre 2007

Zaalouk d'aubergines - Sortie d'Esprit Métis numéro 2!

Zaalouk d'aubergines - Sortie d'Esprit Métis numéro 2!
Aujourd'hui est un grand jour pour la petite équipe d'Esprit Métis: c'est la sortie du numéro 2, consacré au Maroc! Après le grand succès du numéro 1, le challenge est au rendez-vous pour leur courageuse petite troupe... Pour les Bordelais , rendez-vous...
20 janvier 2007

Briouats rouges - poivrons et oignons

Briouats rouges - poivrons et oignons
Déjà une semaine depuis que j'ai préparé mon repas Marocain pour Igor et Audrey, dont voici enfin l'entrée... J'ai un peu de mal à tenir la cadence sur les blogs en ce moment, il semblerait que ma seule envie du moment quand je rentre de l'école soit...
22 novembre 2006

Tajine de veau aux pommes et vinaigre de cidre

Tajine de veau aux pommes et vinaigre de cidre
Bon, je classe cette recette dans la catégorie Algérie/Maroc, mais en gros c'est juste un super bidouillage qui a au final de doux parfums d'orient... Evidemment, pas très marocain, le vinaigre de cidre... En plus, toujours pas de plats à Tajine par chez...
27 octobre 2006

Les merveilles de Zohra

Les merveilles de Zohra
IL était une fois une maîtresse d'école qui courait tout le temps.Elle courait tant et tant, qu'elle oubliait de prendre le temps d'écouter les personnes qui travaillaient autour d'elle.Parmi ces personnes, il y avait Zohra, une honorable grand-mère algérienne...
Publicité
Publicité
29 mai 2006

Méchoui aux herbes

Méchoui aux herbes
Pour la petite histoire, ce petit plat est devenu le préféré de Doudou en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire... Ah, c'est comme ça?? 12 ans de vie commune et de petits plats, pour, tout d'un coup, tout balayer d'un : "Ca y est, c'est celui-ci...
Publicité
Publicité
Cuisine métisse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité