750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine métisse
4 octobre 2006

"Presqu'un curry" / un Bolly #6 - Cheese naans and Mintsauce

"Presqu'un curry" / un Bolly #6 - Cheese naans and Mintsauce
Je me rappelle avec émotions mon premier Bollywood ... Nous venions juste d'emménager dans notre maison flambant neuve, et tout était vraiment parfait , comme dans les films...Enfin, à part le fait que pour économiser les pauvres piécettes qui nous restaient,...
Publicité
Publicité
3 octobre 2006

Un curry / un bolly #5 - Curry d'agneau aux 10 épices

Un curry / un bolly #5 - Curry d'agneau aux 10 épices
Bon, avec toute cette agitation automnale, les Bollywoods sont devenus denrée rare à la maison... L'humeur est au grisou, et même pas trois heures trente de dispos pour me remonter le moral à grands coups de chants Hindis!!Non mais, où va le monde, ma...
30 mai 2006

Pakora de légumes contre RnB

Pakora de légumes contre RnB
Ou "Comment faire manger des poivrons et des oignons en rondelles à mes Schtroumphettes". Fossé des générations - Quand j'annonce à la ronde: "Ce soir, c'est pakora de légumes!", ma fille aînée (7 ans et 3/4) me répond "Matt Pokora aime les légumes??"....
18 mai 2006

Korma blanc de poulet

Korma blanc de poulet
Pour cette recette, on utilise normalement autant de noix de cajou que d'amandes, mais San et moi, on la préfère avec un peu plus d'amandes et moins de cajou. Pour 3 belles escalopes de poulet émincé, j'ai donc utilisé 70g d'amandes et 30g de cajous (à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Cuisine métisse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité