750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine métisse

25 novembre 2006

rue du commerce

rue du commerce
Publicité
Publicité
23 novembre 2006

Le chinois d'Anne... et tests de pâtes de praliné

Le chinois d'Anne... et tests de pâtes de praliné
Il y a quelques temps, j'ai craqué sur le chinois d'Anne... Rappelez-vous, c'était juste à la fin des vacances de Toussaint, j'en ai ramené à mes collègues pour la pause-café (mais si!! Rappelez-vous!! C'était le jour du service de cantine!! ). Pour ce...
22 novembre 2006

Tajine de veau aux pommes et vinaigre de cidre

Tajine de veau aux pommes et vinaigre de cidre
Bon, je classe cette recette dans la catégorie Algérie/Maroc, mais en gros c'est juste un super bidouillage qui a au final de doux parfums d'orient... Evidemment, pas très marocain, le vinaigre de cidre... En plus, toujours pas de plats à Tajine par chez...
20 novembre 2006

Cari de crevettes à la mode caledoche

Cari de crevettes à la mode caledoche
Je continue mon ménage par le vide... Cette fois-ci, c'est VIDAGE DE FRIGO!! Et petite dédicace à Miss Tiny des Goûts et des Couleurs, qui ne sait pas comme ça peut réchauffer le coeur de voir un porc au sucre et des mots du caillou sur son site... :-)...
18 novembre 2006

Variations avec mes restes de saumon / pétoncles: bouchées de la mer et mini-cakes (+ virée chez Detou)

Variations avec mes restes de saumon / pétoncles: bouchées de la mer et mini-cakes (+ virée chez Detou)
Après les pâtes au saumon, il me restait encore du mélange saumon/pétoncle au curry.. Alors, VIDAGE DE PLACARDS!!! Et j'ai fait: Petites bouchées de la mer à la chantilly Tonka. (J'en avais goûté des du même genre chez ma copine San, + à l'atelier Demarle...
Publicité
Publicité
18 novembre 2006

Tacconi crème de curry et saumon/pétoncles

Tacconi crème de curry et saumon/pétoncles
J'ai le syndrôme des doigts mous ... Rien qu'à l'idée de taper sur mon clavier, là... Pfiou, j'suis fatiguée... Et pourtant, j'ai du retard... Plein...De toute façon, c'est mettre à jour le blog ou faire du repassage... Tiens!! c'est marrant, j'ai les...
13 novembre 2006

Les Choco-Coulants de l'Extase: Mon histoire d'amour avec le Mi-Cuit de Manue ...

Les Choco-Coulants de l'Extase: Mon histoire d'amour avec le Mi-Cuit de Manue ...
Emotions... Bouleversement des sens... Même mon appareil photo a compris l'intensité dramatique, regardez un peu les photos "Fire of Love" qu'il m'a faites... Vous savez?? Ces images à la "Fire of Love", brillantes et floues qui montrent qu'attention!!...
12 novembre 2006

Billet pour ailleurs #2: les langoustes du Gîte Beaupré

Billet pour ailleurs #2: les langoustes du Gîte Beaupré
Pour ce dimanche, on reste encore un peu à Ouvéa... Et on décolle avec cette vue du ciel, photo prise de l'avion avant l'arrivée... Je sais que certains ne sont pas trop "îles tropicales", mais moi je peux vous dire que quand je survole un endroit comme...
11 novembre 2006

Boeuf sauté au brocoli et vin chinois

Boeuf sauté au brocoli et vin chinois
Mon Doudou n'est pas difficile... en général, il aime tout ce que je lui mets dans l'assiette, même si parfois il me fait une ou deux remarques qui me fichent en rogne... Il mange, il lèche son assiette (oui, je sais, sans commentaires...), et il dit:...
10 novembre 2006

Atelier des Blogueuses - Foire Expo Bordeaux

Atelier des Blogueuses - Foire Expo Bordeaux
J'ai eu le grand honneur aujourd'hui de participer à l'Atelier des Blogueuses organisé par le salon des Loisirs Créatifs, aux côtés d'Anne Papilles (zut, j'ai pas de petits coeurs à mettre par là...;-)), Chantal, et Gloria.Des jours de stress (inutile!),...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Cuisine métisse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité