750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine métisse

30 décembre 2008

Poularde crémée au Riesling et chanterelles

Poularde crémée au Riesling et chanterelles
Encore une petite recette de fêtes. Toute simple, pas chère mais savoureuse. La photo n'est pas top, ça ressemble juste à une escalope de poulet sur des pâtes, mais franchement ça vaut la peine d'avoir un plat qui n'en jette pas !Comme c'est la fête,...
Publicité
Publicité
27 décembre 2008

Noix de saint jacques aux échalottes et sabayon au pineau

Noix de saint jacques aux échalottes et sabayon au pineau
Je n'aime pas trop la période des fêtes, et nous sommes nombreux dans ce cas-là apparemment. Mais Noël sans un ou deux petits plats mis dans les grands serait vraiment déprimant... Tant que mes enfants sont à la maison (et je vais profiter de chaque année...
24 décembre 2008

Verrine de la mer - saumon, crevette, avocat et pamplemousse

Verrine de la mer - saumon, crevette, avocat et pamplemousse
Petite recette toute bête préparée pour les fêtes l'an dernier, jamais postée... Ca tombe bien pour cette année, parce qu'en général je ne prépare pas mes repas de fêtes avant les fêtes (enfin, en général... JAMAIS !!)C'est le moment ou jamais de sortir...
13 novembre 2008

Photos de vacances...

Photos de vacances...
C'est fini, maintenant, retour à la vie dans le gris, la pluie, les ennuis, les amis, les lundis, les souris...lolPour faire durer un peu, quelques photos avant de me remettre derrière mes fourneaux (ou du moins derrière le clavier, parce que les fourneaux...
20 octobre 2008

Un Curry/un Bolly n° 11 - Poulet à l'amande et coriandre

Un Curry/un Bolly n° 11 - Poulet à l'amande et coriandre
Mon pauvre blog était mourant…Pas une recette depuis des lustres, et puis alors pas l'once d'une envie de s'y remettre !!!Il fallait sortir l'artillerie lourde... En cas d’agonie de blog, il y a une solution miracle… Un bon curry !!! Et un bon Bolly !!...
Publicité
Publicité
6 octobre 2008

Chataigne, noix et noisettes... à vos recettes !

Chataigne, noix et noisettes... à vos recettes !
Comment refuser une invitation à un atelier gourmand, avec Michel Portos en prime, autour des produits qui sont les stars du concours de l'automne :"chataigne, noix et noisettes" ??? (je vous pose la question ?) J'ai dit oui... bien entendu ! Grâce à...
1 octobre 2008

Gâteaux serpents pour un atelier marocain Merveilleux

Gâteaux serpents pour un atelier marocain Merveilleux
C'est toujours un réel plaisir un atelier culinaire plein de Merveilles. A plus d'une douzaine de mains, c'est incroyable ce qu'on peut faire à manger en un temps record ! On a même le temps de faire les folles, de faire revenir l'ail avec une drôle de...
5 septembre 2008

Salade de miettes de poisson croustillantes - Yam Plaa

Salade de miettes de poisson croustillantes  - Yam Plaa
Je ne vous ai pas dit ? Cette année je suis passée en CM2 ! Le moins qu'on puisse dire c'est que ça change des CE2, qui arrivent tout juste du CE1 et qui sont encore tout bébés... D'habitude, à la rentrée, je prévoyais une bonne matinée rien que pour...
1 septembre 2008

Toasts aux crevettes et graines de sésame

Toasts aux crevettes et graines de sésame
Et ça y est !! C'est la rentrée !! Pas mécontente de retrouver ma Cuisine Métisse ainsi que vous bien sûr ! La pré-rentrée pour les grands a eu lieu, avec les déballages de fournitures que j'adore, avec les bonnes nouvelles genre "Pas d'élèves en plus...
22 juillet 2008

Chicken Wings sauce prune

Chicken Wings sauce prune
Vacances Attitude... Encore une recette trop simple et trop rapide... Faut pas trop en demander entre le 14 juillet et le 15 août ! :-D Ailes de poulet marinées à la sauce prune * Faire tremper les ailes de poulet dans : 1 dé de 5cm de gingembre frais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cuisine métisse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité