750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine métisse
18 février 2007

"You are what you eat" et tortilla basque à l'unilatérale

"You are what you eat" et tortilla basque à l'unilatérale
Petit questionnaire gentiment transmis par Guillemette Miss Choco-Caramel... Suivi d'une petite omelette que j'aime particulièrement...A l'origine, ce devait être une tortilla, mais je n'ai toujours pas trouvé la technique pour retourner une omelette...
Publicité
Publicité
12 février 2007

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Ca peut paraître étrange, mais ce plat c'est un de ceux que je préférais parmi tous les plats que faisait ma maman! Oui, je sais, elle n'est pas du tout Basque, elle n'en a même pas l'air, même de (très) loin... mais si on regarde le monde sous une perspective...
11 février 2007

Les 5 choses... + petit paquet pour un "Billet pour Ailleurs"

Les 5 choses... + petit paquet pour un "Billet pour Ailleurs"
Bon, Clairechen la super fan d'Annie Cordy m'a demandé de vous révéler 5 choses que vous ne savez pas de moi... Au début je me suis dit que j'en disais déjà assez comme ça! Et puis finalement... *Je devais avoir 5 ans quand j'ai fait mon premier Paris-Nouméa...
6 février 2007

Carri de crabe

Carri de crabe
Ma mémé est née à Koné, sur la côte Ouest de la Nouvelle Calédonie... Ce n'est pas encore la province Nord, mais c'est déjà un beau petit coin de brousse, surtout à l'époque, et surtout pour moi, la fille des villes de l'Anse Vata...Autant dire que ma...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Cuisine métisse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité