750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine métisse
29 novembre 2006

Panacotta - trilogie sous le soleil et tri sélectif

Panacotta - trilogie sous le soleil et tri sélectif
Décidément, y a plus de saison ma bonne dame... Tout ce soleil, toute cette douceur, ça fait chaud au coeur, mais... Evidemment on ne peut pas s'empêcher de penser aux causes écologiques , et à s'inquiéter du sort de nos successeurs sur cette planète...
Publicité
Publicité
27 novembre 2006

Aumonière de pommes et fondue de Magnificat

Aumonière de pommes et fondue de Magnificat
Encore un goûter de grosse gourmande... C'est à cause de mes filles... Elles ont dit:" Et si on faisait un gâteau??" J'ai dit:" Ah non, pas encore un gâteau!!! Ca suffit les gâteaux... - Bon, ben et si on faisait des crêpes?? - ...Tiens???... Oui, ça...
25 novembre 2006

Assiette de deux raviolis façon Sud-Ouest pour le Kiki #14

Assiette de deux raviolis façon Sud-Ouest pour le Kiki #14
Je jure que c'est Doudou qui l'a dit... Je n'ai rien fait, rien suggéré, et il l'a dit:" Et si on allait t'acheter un laminoir?? " J'vous jure que c'est vrai!! Alors, ben, hein, j'ai pas dit non!! C'est vrai que ça faisait un moment que j'en avais envie,...
25 novembre 2006

rue du commerce

rue du commerce
23 novembre 2006

Le chinois d'Anne... et tests de pâtes de praliné

Le chinois d'Anne... et tests de pâtes de praliné
Il y a quelques temps, j'ai craqué sur le chinois d'Anne... Rappelez-vous, c'était juste à la fin des vacances de Toussaint, j'en ai ramené à mes collègues pour la pause-café (mais si!! Rappelez-vous!! C'était le jour du service de cantine!! ). Pour ce...
Publicité
Publicité
22 novembre 2006

Tajine de veau aux pommes et vinaigre de cidre

Tajine de veau aux pommes et vinaigre de cidre
Bon, je classe cette recette dans la catégorie Algérie/Maroc, mais en gros c'est juste un super bidouillage qui a au final de doux parfums d'orient... Evidemment, pas très marocain, le vinaigre de cidre... En plus, toujours pas de plats à Tajine par chez...
20 novembre 2006

Cari de crevettes à la mode caledoche

Cari de crevettes à la mode caledoche
Je continue mon ménage par le vide... Cette fois-ci, c'est VIDAGE DE FRIGO!! Et petite dédicace à Miss Tiny des Goûts et des Couleurs, qui ne sait pas comme ça peut réchauffer le coeur de voir un porc au sucre et des mots du caillou sur son site... :-)...
18 novembre 2006

Variations avec mes restes de saumon / pétoncles: bouchées de la mer et mini-cakes (+ virée chez Detou)

Variations avec mes restes de saumon / pétoncles: bouchées de la mer et mini-cakes (+ virée chez Detou)
Après les pâtes au saumon, il me restait encore du mélange saumon/pétoncle au curry.. Alors, VIDAGE DE PLACARDS!!! Et j'ai fait: Petites bouchées de la mer à la chantilly Tonka. (J'en avais goûté des du même genre chez ma copine San, + à l'atelier Demarle...
18 novembre 2006

Tacconi crème de curry et saumon/pétoncles

Tacconi crème de curry et saumon/pétoncles
J'ai le syndrôme des doigts mous ... Rien qu'à l'idée de taper sur mon clavier, là... Pfiou, j'suis fatiguée... Et pourtant, j'ai du retard... Plein...De toute façon, c'est mettre à jour le blog ou faire du repassage... Tiens!! c'est marrant, j'ai les...
13 novembre 2006

Les Choco-Coulants de l'Extase: Mon histoire d'amour avec le Mi-Cuit de Manue ...

Les Choco-Coulants de l'Extase: Mon histoire d'amour avec le Mi-Cuit de Manue ...
Emotions... Bouleversement des sens... Même mon appareil photo a compris l'intensité dramatique, regardez un peu les photos "Fire of Love" qu'il m'a faites... Vous savez?? Ces images à la "Fire of Love", brillantes et floues qui montrent qu'attention!!...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cuisine métisse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité