750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine métisse
24 novembre 2007

Ma nouvelle obsession: BENTOOO!!!

Ma nouvelle obsession: BENTOOO!!!
BENTOOO!!! Mon nouveau caprice... En me balladant sur le site de Maïlys, je suis tombée nez à nez avec une boîte à bento absolument trop mignonne... En traînant un peu, me voilà chez Mook la Bordelaise BentoGirl, puis chez Lunch in a Box, la collection...
Publicité
Publicité
18 novembre 2007

Les frères Shan et leur cuisine traditionelle du Sichuan - Joues de lotte à la vapeur

Les frères Shan et leur cuisine traditionelle du Sichuan - Joues de lotte à la vapeur
Comme je vous le disais dans mon dernier billet, j'ai eu la grande chance d'assister à l'atelier des frères Shan, du restaurant au Bonheur du Palais , lors du salon Conforexpo. Alors dans la famille Shan, nous avions pour cet atelier le frère Andy, qui...
2 novembre 2007

Médaillons de filet mignon, crème au porto et fenouil rôti

Médaillons de filet mignon, crème au porto et fenouil rôti
Chez mes grands-parents, on ne mangeait jamais de porc...On mangeait de la saucisse de volaille, du pâté de volaille, des nems à la volaille... Tout à la volaille! Sauf.... le saucisson!Le saucisson, chez eux, était du saucisson de cerf, si cher au coeur...
Cuisine métisse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité