750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine métisse
29 janvier 2007

Variation autour d'une mousse de foie gras - et diverses activités de bloggueuses Bordelaises

Variation autour d'une mousse de foie gras - et diverses activités de bloggueuses Bordelaises
Je trouve que la vie de bloggueuse Bordelaise, c'est dur, très dur... Faudrait demander à Anne , Audrey et Chantal ce qu'elles en pensent, mais moi, pfff, j'ai du mal... Parfois, elles font des dégustations de vins dans de grandes maisons Bordelaises...
Publicité
Publicité
23 janvier 2007

Mon top ten - autour du monde

Mon top ten - autour du monde
J'ai un super problème dans la vie, c'est que j'hésite... Pas pour les grandes décisions comme "Homme de ma vie??" "Avoir un bébé?" "Prof des écoles?" "Avoir deux bébés?" ...Non, moi j'hésite pour les petits trucs, les trucs de tous les jours: ce que...
20 janvier 2007

Briouats rouges - poivrons et oignons

Briouats rouges - poivrons et oignons
Déjà une semaine depuis que j'ai préparé mon repas Marocain pour Igor et Audrey, dont voici enfin l'entrée... J'ai un peu de mal à tenir la cadence sur les blogs en ce moment, il semblerait que ma seule envie du moment quand je rentre de l'école soit...
17 janvier 2007

Satay, saté, sate... vocabulaire de base pour le gourmand en goguette à Jakarta

ou: "Le petit indonésien sans peine" lolPetite note rapide pour répondre aux commentaires sur mes brochettes de poulet à la sauce cacahuètes... Beaucoup m'ont demandé par comms ou par mail si ma sauce c'était pas la "sauce satay" par hasard?Je développe...
15 janvier 2007

Bavarois tout agar-agar Goyave-Mangue et piquépidémique

Bavarois tout agar-agar Goyave-Mangue et piquépidémique
Un truc que j'adore chez les gamins, c'est la façon qu'ils ont de parfois mal découper les mots ... Par exemple, ma Louloute n°2 a longtemps cru que l'animal faisant "hihan" était le Nâne. Je lui ai souvent expliqué que c'était la liaison avec "un" qui...
Publicité
Publicité
8 janvier 2007

Par ici les bonnes souplettes! Soupe de clémentines aux mouillettes de pain d'épices

Par ici les bonnes souplettes! Soupe de clémentines aux mouillettes de pain d'épices
Ce qu'il y a de pire dans les rentrées, ce n'est pas la rentrée... eh non! C'est le jour juste avant... Le jour où j'ai toujours l'impression de dire un peu adieu à la vie que j'aime... (ahahah, j'extrapôle, bien sûr, c'est un truc que je fais souvent...)...
7 janvier 2007

Maman, je passe à la radio!!!

Maman, je passe à la radio!!!
Pour ma petite maman qui n'a pas les radios françaises, le podcast de mon passage dans l'émission de Julie Andrieu sur Europe 1, Droit dans le buffet , ce dimanche midi... Attention ma Ti Mioune, ça ne dure que 5 minutes! L'invitée de ce dimanche était...
5 janvier 2007

Salade de la mer pour lendemains de fêtes

Salade de la mer pour lendemains de fêtes
Bon, aujourd'hui 2 recettes pour le prix d'une, parce que la fin des vacances scolaires est proche, et qu'après, fini les posts quotidiens!! Vite, vite, j'en profite!!! Une de mes bonnes résolutions de l'année c'est d'arrêter de laisser dormir les recettes...
4 janvier 2007

Mon réveillon en Inde - Raan d'agneau et masoor daal (et un Bolly, tiens!)

Mon réveillon en Inde - Raan d'agneau et masoor daal (et un Bolly, tiens!)
Ben puisqu'on peut pas se faire des petits réveillons aux quatre coins du monde (avec les deux mouflettes, hein, je vous dit pas le prix du réveillon! Si c'est en plus pour s'entendre dire " Mais y a pas la magie sur la télé Indienne?? ", ben, c'est pas...
2 janvier 2007

Fêtes de fin d'année - canapés, bouchées et autres blinis

Fêtes de fin d'année - canapés, bouchées et autres blinis
Ah, le réveillon du Nouvel An...La fête, la rigolade, le gin fizz et le malibu ananas...Les petites robes noires à paillettes, le brushing, les petites chaussures à talons qu'on va regretter au bout de 5 minutes sur le dancefloor...Le strass, les lumières...
Publicité
Publicité
Cuisine métisse
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité